Este é um blog para quem gosta de linhas, lãs, agulhas, tintas,maquiagem,dicas de beleza, esmaltes,também tem dicas de culinária... enfim tudo que toda mulher gosta de encontrar.
sexta-feira, 21 de maio de 2010
Cachecol Joaninha
Material Utilizado:
2 novelos de 100gr. do fio Linea Italia Zoo na cor Joaninha
Ag. para Tricô nº 6
Pontos Empregados:
Tricô
Execução:
Coloque 30 pts e trabalhe em pt Tricô no direito e avesso.
A 1,60m de comprimento arremate, corte franjas de 30cm e, com auxílio de uma ag. de Tricô, coloque nas duas pontas do Cachecol.
O fio ZOO é lindo e exclusivo com efeitos que te levam à savana!
Novidade da nova coleção de Linea Italia que traz muito charme para as peças confeccionadas!
Fonte: Linea Italia
CALDO VERDE
2 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Preparo:
1.Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
2.Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
3.Em seguida, bata tudo no liquidificador
4.Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
5.Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
6.Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Fonte: Dona Deola
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Preparo:
1.Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
2.Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
3.Em seguida, bata tudo no liquidificador
4.Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
5.Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
6.Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Fonte: Dona Deola
HORA DO LANCHE
Meu marido trouxe de Carlos Barbosa -RS ...
Quando soube que iria na Tramontina já fiz a listinha...
-faquinha legumes;
-cortador de legumes 4 faces
-migalheira
... Nem tinha nem mencionado estes itens, mas como ele é muito fofo trouxe de surpresa... Que lindo!
Eu ameiiii.
Agora falta pra completar meu jogo o bule pra café, o de chá, a cremeira e talvez uma manteigueira menor... Estou brincando!!!
Quem quiser pode dar uma navegada no site da TRAMONTINA que é tudo de bom. E quem tiver oportunidade de visitar a loja e a Cidade também aproveite porque lá a gente fica malucaaaa... eu estive lá e quase infartei com tanto brilho.
Beijos.
Assinar:
Postagens (Atom)