segunda-feira, 4 de junho de 2012

Sopa com bolinhas de frango


Ingredientes

Bolinhas de Frango
1 ovo levemente batido
1 pão francês sem casca cortado em cubos
200 g de peito de frango cru picado
meia xícara (chá) de espinafre cozido e picado
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

Sopa
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
2 mandioquinhas picadas
1 cenoura média picada
4 colheres (sopa) de macarrão de letrinhas

Modo de Preparo
Bolinhas de Frango:
Misture o ovo e o pão e reserve.
No processador de alimentos triture o frango junto com o espinafre e tempere com o FONDOR MAGGI® Acrescente a mistura de pão e mexa bem até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolinhas. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara a sopa.

Sopa:
Dissolva o Caldo MAGGI® em um litro de água fervente, junte a mandioquinha a cenoura e cozinhe até que estejam macias. Bata no liqüidificador, volte à panela e junte as bolinhas reservadas, cozinhando por cerca de 10 minutos. Junte o macarrão, cozinhe até ficar macio (cerca de 5 minutos) e sirva.

Um comentário:

Valéria disse...

Saudades!!!! Estou aqui imaginando o tamanho que deve estar sua gatinha e mais bonita imagino.
Saudades querida, foram tempos loucos porem com sucessos e novos rumos.
Pelo que vejo no blog você também cresceu e isso é simplesmente maravilhoso.
Mil beijinhos querida, e parabéns pelas conquistas

Arquivo do blog