terça-feira, 8 de maio de 2012

Bolo Pamonha



Bolo de pamonha

Ingredientes

5 espigas de milho verde

1 lata de Leite MOÇA® Tradicional

meia xícara (chá) de leite

100 g de manteiga

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.
Coloque-os no liquidificador e acrescente o LEITE MOÇA®, o leite, a manteiga
e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga . Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

- A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

Fonte: Nestlè

Nenhum comentário:

Arquivo do blog