quinta-feira, 12 de agosto de 2010

TINHA QUE DIVIDIR COM VOCÊS

Ainda não fiz mas estou querendo arriscar... parece ser bom, não parece?
A receita veio pelo twitter ontem.


TORTA DE CHOCOLATE COM OVOMALTINE



INGREDIENTES


75 ml de agua(massa)


250 gramas de chocolate meio amargo(massa)


175 gramas de manteiga amolecida(massa)


250 gramas de açucar mascavo(massa)


4 unidades de ovos(massa)


1 xícara de chá de farinha de trigo(massa)


1 xícara de chá de cacau em po(massa)


1 colher de sobremesa de fermento em pó(massa)


300 gramas de chocolate ao leite picado(cobertura)


1 lata de creme de leite(cobertura)


150 gramas de cream chase(cobertura)


6 colheres de sopa de ovomaltine(cobertura)

PASSO A PASSO

Aqueça o forno em 180 graus, forre a base de uma forma de 20 cm de diametro com papel manteiga, unte o papel e reserve.

Derreta o chocolate e reserve, na batedeira bata a manteiga e o açucar até obter um creme fofo, coloque os ovos um a um e aos poucos metade da farinha. Junte o chocolate derretido, o cacau, a outra metade da farinha misturada com o fermento. Ponha no forno e leve para assar por 1 hora.

Cobertura: Derreta o chocolate e adicione a ele todos os ingredientes da cobertura.

Dica de montagem: Cave um bura no bolo com 10 cm de diamentro e 4 cm de profundidade esfarele o bolo retitado e junte a1/4 do creme da cobertura , preencha o buraco com a cobertura e com o restante cubra o bolo.


 

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